Грузоперевозки сегодня или услуга из "90-х"


Итак, представим, что Вы купили диван в мебельном магазине и Вам необходимо его доставить домой. Возникают вопросы: где взять грузовую машину? За какое время нужно звонить? Нормально ли позвонить уже после того как оформили покупку мебели? и так далее.

У большинства людей, кому не приходилось заказывать услуги доставки грузов, в голове возникает образ здоровенного мужика лет 50ти  в беретке и сигаретой в зубах, считающим себя профессионалом с большом с большой буквы "П", с которым не только дело иметь страшновато, но и видеть не очень приятно. Или еще чего лучше, когда подъезжает "Газель" издающая звуки разрывающихся снарядов в Сталинграде и вылезающим из нее лицом не совсем русской национальности.



И это не говоря еще о грузчиках, которых зачастую трезвыми видеть люди не привыкли еще с прошлого века.

И у таких людей раньше была работа, потому как был дефицит соответствующего предложения на рынке.

Но времена меняются, и сегодня оглянувшись по сторонам, вы без труда найдете огромное количество Газелей и газелевидных грузовиков, стоящих неделями на одном месте.

Потому как сегодня, более 70% успеха компании, предоставляющей услуги, зависит от сервиса, который получает клиент. И те компании, которые учитывают пожелания клиентов, сейчас пользуются популярность в обществе. Компания грузоперевозок Perevozki-Dubna стремится к созданию наивысшего комфорта клиента при взаимодействии.



Современные грузоперевозки стали не сложнее доставки пиццы домой. Смотрите сами:


  • По телефону с Вами вежливо пообщается менеджер и уточнит все детали, расскажет о каких-то нюансах конкретно Вашей перевозки и назовет точную сумму.
  • После разговора, Вам придет смс с подтверждением всех нюансов заказа.
  • Машина подъедет за 5 минут до назначенного времени с бригадой крепких молодых людей, на работу которых приятно смотреть.
  • Без лишних перекуров и разговоров выполнит свою работу и оставит приятное впечатление.
  • После выполнения всех работ Вам придет смс с просьбой оценить качество работы или оставить жалобу на что-либо. Мы учитываем все пожелания и обрабатываем каждый негативный отзыв, чтобы клиент остался доволен.


 




Заходите в нашу группу Вконтакте